Sportwoche
Home Tradition Verein Jugend Senioren Alte Herren Sportwoche
Am Freitag 06. Juli 2018 ist es wieder so weit, Sportwoche des FC Golzheim 1928 e.V. Im Turniermodus spielen Jugend-, Senioren-, Freizeit- und AH-Mannschaften. Auch das legendäre Elfmeterschießen der Ortsvereine und der Frauen wird nicht fehlen. An beiden Sonntagen Cafeteria für Sie geöffnet! Der Sportplatz wird wieder 10 Tage zum Treff für “Jung & Alt. Bei hoffentlich schönem Wetter verbringt man gesellige Stunden bei frisch gezapften Bier und Grillspezialitäten. Hausgemachte Reibekuchen gibt es wieder am Mittwoch, knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei am Donnerstag. An den Wochenenden ist wieder unsere Cocktailbar abends geöffnet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch, denn so unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit.
TURNIERPLÄNE Sportwoche 2018
Bambinis Sonntag 08. Juli 2018 folgt am Turniertag