Sportwoche
Home Tradition Verein Jugend Senioren Alte Herren Galerie Sportwoche
Am Samstag 02. Juli 2016 ist es wieder so weit, Sportwoche des FC Golzheim 1928 e.V. Im Turniermodus spielen Jugend-, Senioren-, Freizeit- und AH-Mannschaften. Auch das legendäre Elfmeterschießen der Ortsvereine und der Frauen wird nicht fehlen. An beiden Sonntagen Cafeteria für Sie geöffnet! Der Sportplatz wird wieder 9 Tage zum Treff für “Jung & Alt. Bei hoffentlich schönem Wetter verbringt man gesellige Stunden bei frisch gezapften Bier und Grillspezialitäten. Hausgemachte Reibekuchen gibt es wieder am Mittwoch, knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei am Donnerstag. An den Wochenenden ist wieder unsere Cocktailbar abends geöffnet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch, denn so unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit.
IV. AH Turnier 02. Juli 2016 mit 12 AH-Teams!
Kreis11Düren zu Gast beim FC Golzheim 1928 e.V. “Kicken für den guten Zweck” Anlässlich des Besuches der Partnerstadt Mytischi (Moskau) im Kreis Düren, trifft die Kreis11Düren am Freitag 08. Juli 2016 im Rahmen der Sportwoche auf eine russische Mannschaft aus Mytischi. Der FC Golzheim 1928 e.V. freut sich, dieses attraktive Spiel ausrichten zu dürfen.   Мытищи Die Kreis11Düren, bestehend aus bekanten Fußballern der Region, geht für einen guten Zweck auf Torejagd und hofft gemeinsam mit dem FC Golzheim 1928 e.V. auf zahlreiche Zuschauer am am 08.07.2016, die statt Eintritt, den ein oder anderen Euro spenden. WEITER INFORMATIONEN ZUR SPORTWOCHE 2016 FOLGEN!
SPORTWOCHE Golzheim 02. Juli - 10. Juli 2016!
Sportwoche